jueves, 19 de enero de 2012

MURRINA FLOR I

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Commencer par faire un dégradé avec les couleurs de votre choix.

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L’étirer et le plier en accordéon. On obtient un dégradé vertical.

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Etirer cette barre de dégradé jusqu’à obtenir une longueur d’environ 20 cm.
Couper 6 morceaux de 2 cm et 5 morceaux de 1,5 cm.

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Prendre un morceau de 2 cm, l’aplatir puis le rouler sur lui-même en mettant la couleur la plus claire sur l’extérieur. Ce sera le cœur de la rose.

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Prendre ensuite les morceaux de 1,5 cm et les aplatir également puis les placer autour du cœur précédemment fait. Les faire se chevaucher légèrement sans appuyer. Ce seront les pétales du centre.

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Avec les 5 morceaux de 2 cm restant, faire des triangles dont la base sera claire et la moins foncée. Insérer ces triangles entre les extrémités libres des pétales du centre.

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Combler ensuite les creux avec des mini boudins de pâte translucide pour que les pétales gardent leur forme à la réduction.

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Avec le manche d’un pinceau, créer des creux sur les bases claires des triangles et y insérer des mini boudins de pâte translucide. Cela donnera un peu de vie aux pétales.

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Terminer ensuite par entourer la fleur d’une bande de pâte translucide.

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Il ne restera plus qu’à réduire la canne et à s’en servir.

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N’hésitez pas à utiliser même des couleurs improbables pour une fleur comme le vert ou le noir, vous serez surpris du résultat.


FUENTE: www.tewee.canalblog.com


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